Minha vida sertaneja

O dia amanhece calaceiro,

E o sol nasce em sua fraqueza.

No fogão de lenha prepara-se café,

O dejejum estendido à mesa.

No coração carrego esse alívio:

O sol brilha inédito uma vez mais.

E ao meu lado tenho minha vida,

"Aformosando" e dando paz!

Vou para o campo num só sorriso,

Levando na enxada meu futuro.

A marca do batom pelo corpo,

É a melhor coisa do mundo.

E quando o sol castiga fortemente,

A chuva vem em rua torta.

“simbora” retorno pra casa,

Minha vida me espera na porta!

E nessa moda de agora

A viola no chalé faz o som,

A vida diz “eu te amo”

E eu me apaixonando por esse tom!

Não preciso de mais nada,

E cai a noite a me envolver.

Tenho a vida que preciso:

– Sertão – A viola – Você!

Ari Poeta
Enviado por Ari Poeta em 09/11/2019
Código do texto: T6790516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.