" ESTRELA GUIA "


Minha estrela
Oh! Minha estrela guia
A alegria de vê-la
Clareia o breu da noite
Ilumina meu dia.

Vem ser do sonho
A realidade
Vem ser pra sempre
O que te proponho
Minha felicidade.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 09/11/2019
Código do texto: T6790761
Classificação de conteúdo: seguro