Navegador e a Sereia

Navegarei sobre o

mar rude e atlântico,

sobre os mares pacifico

e calmo.

Seguirei o teu canto,

seguirei com os olhos

arrancado de um

bobo destemido e

apaixonado.

Navegarei sobre a

rudes, fluente do mar.

Até mesmo pela

noite, eu as de me

guiar, pela lua sobre

a frieza noturna do mar.

Ao dia através do sol,

seguindo o caminho

do sol sobre o mar.

Até a barba crescer,

até os cabelos esticarem.

Braços fortes sobre

as tormentas, a

solidão a me abraçar.

Não descansarei até

te encontrar.

Barco tombado, navegador

sobre areia do mar.

Ela saia do mar, de dorso

nu, caminhava com os

pés de moça e vinha

em minha direção.

Saibas que não esqueci

o teu doce canto

sereia, desde então

jurei te encontrar.

Então nós amamos e

nos amamos para sempre.

Banhados pela lua e

também pelo mar.