DESUMANO   . . .


Na certeza dos dias
Que passam
Nas dúvidas dos dias
Que virão
Esta, é uma das aves
Em extinção.

Esperando entristecido
Esta um gavião 
(Ave rapineira)
Caçador solitário
Magestoso pássaro,
No topo do desfiladeiro.

Scaneando a caça,
Faminto, extintivo
Lutando pela
sobrevivência
No seu habitat
Destruido pelo homem

Seguindo seus dias,
Fora de sua cadeia
Alimentar
Sofrendo efeitos 
Da poluição
Segue altivo.

O homem, predador
Ganha medalhas e louvor
Para reconstruir com 
Imperfeição
O que insanamente
Destroi.







 
MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 10/11/2019
Código do texto: T6791429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.