O Próximo é um Poeta

O próximo é um poeta porreta, porra!

Mas é o mais miserável de todos os poetas

Fica mendigando amor através de sua poesia

Este que vos fala aqui do céu do meu coração

Aceita que dói menos, mas não aceito e dói mais

Meu amor agora é de outro

Meu tesouro foi entregue na mão do pirata

Do pirata, barba negra, que não sabe o que...

É amar...

Porque eu sei o que é amor de verdade

E amar é sofrer por amor, como disse...

Camões, amar é ferida que dói

E não se sente

Meu amor não é meu, meu amor é de outro!

Eu morri de amor, o amor tirou minha vida!

Porque ela é minha vida

E eu morro de amores por ela

Não aguento mais sofrer com essa ferida infernal

Meu amor que se vai, nunca volta pra mim

Meu “mal” é o amor e o amor é meu “mal”

Sou o poeta mais miserável dos poetas

O poeta que perdeu seu tesouro que se chama amor

E o nome do meu amor é Daiane Morais de Souza Santos!

Pseudônimo: Luk Menino

Lucas José
Enviado por Lucas José em 10/11/2019
Código do texto: T6791621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.