Um dia acaba...

Digo que desisto de lhe escrever...

Quando escrevo, só tem você

Oro que acabe meu amor por você...

Quando sonho e não lhe vejo, falto morrer

Digo que meu desejo era nunca ter lhe conhecido

nessa vida...

Mas o que eu queria, era vivê-la com você.