Aquela Estrada Estava Rodeada de Amor

Tanto tempo passou...

Penso nos nossos anos mais jovens;

Éramos nós;

Só tinha eu e tu...

Éramos jovens divertidos e livres!

Não mais ninguém:

Ninguém te tirava de mim;

Aquela estrada estava rodeada de amor;

Tanto antes...

O tempo passou depois!

Os anos passaram:

Nosso amor se sumiu;

Mas agora já tudo em nós acabou;

E tu rodeada de riqueza...

Continuas sempre triste!

Voltaste ao passado:

Pensas nos anos jovens do nosso amor;

Perdeste tudo;

Voltaste para ter mais...

Sempre me disseste!

És tudo que eu quero:

Voltaste a pensar no passado destruído;

Tudo era amor;

Tudo foi sedução...

Agora nossos sonhos de outrora!

Se dissiparam:

Hoje...

Apenas a recordação!

Éramos jovens divertidos e livres...

11/11/2019

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 11/11/2019
Código do texto: T6792477
Classificação de conteúdo: seguro