Nosso Tempo......

O amor em mim,
outra vez aconteceu,
e tudo quero fazer,
para que o meu amor,
viva o mesmo tempo,
junto com o seu.
dos seus sorrisos serei metade,
estarei sempre no seu pensamento,
quero ser também a felicidade,
sem nenhum arrependimento,
seguir até igual caminho,
sem ficar nunca distante,
e ao seu lado a todo instante.
Já tenho até meus planos,
para viver este amor tão bonito,
por muitos e muitos anos.....
 
April
Enviado por April em 11/11/2019
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T6792603
Classificação de conteúdo: seguro