O poder do amor

Entre devaneios e a realidade.

Entre o equilíbrio e o desequilíbrio.

A única convicção que carrego e trago

em cada meta é a do amor.

Só ele me restaura, me reequilibra,

me alenta, me faz viajar até

mesmo por veredas inexploradas por mim.

Ah!Como é doce inspirar e expirar

esse sentimento tão desvalorizado por alguns.

Sinto cada fibra do meu ser

numa constante renovação.

E ai vou me refazendo a cada novo amanhecer,

nutrindo como base e destino único o amor,

tal qual uma fénix alço voo nos confins

do meu próprio "eu".

Hum...como é bom amar.

Não existe nada nesse mundo melhor.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 12/11/2019
Código do texto: T6792937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.