A noite e os Poetas.

....... é no silêncio da noite
que se busca vagar
o pensamento...
virar a noite ...
sem destino...
sentir a quietude
o interior..
os anseios da alma.
deixar fluir ....
sem medo..
as emoões
libertar
o subconsciente
os sonhos
liberar os sentidos
ouvir o som do vendo
abraçar a imagem
que vem a mente
e o desejo que flui
de ter-te
preencher espaços
que ficaram em branco
nas páginas
do livro da vida
soltar as amarras
e no escuro da noite
retomar o caminho
que ficou interrompido....
mesmo na imaginação...

             (lumah)
(luiza menin manfredi)

           Agradeço as interações.

               Participação do sempre presente Poeta Olavo.


                                          "A noite é minha inspiração
                                    Pra lançar o que se cria
                                     Silêncio que vem pro coração
                                     Querendo namorar poesia."

                                               ******************



                              
 
lumah
Enviado por lumah em 12/11/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6793095
Classificação de conteúdo: seguro