Com você ser feliz

Com você um bom tempo,

Ouvir o meu destino,

Reencontrar Deus,

Ter bons sentimentos.

Com você ser feliz,

Ter ternura e afeto

Tudo que mais quis,

Ser alguém completo.

Com você sentimento vivo,

Renascer no paraíso

Onde viver eternamente.

Com você um lindo dia,

Mundo sem melancolia,

E ser um ser radiante.

Goiânia, 11-11-2019

Por Alonso Pimentel

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/11/2019
Código do texto: T6794154
Classificação de conteúdo: seguro