FANTASIA

Posso materializá-lo a cada instante

que quiser, tocá-lo

Sentir sua pele

Acariciar seus cabelos que são meus.

Posso segurar seu rosto entre mãos

Trazê-lo lentamente junto ao meu

Com lábios sedentos enlevá-lo

Num molhado beijo

Ao país de minha imaginação.

Poder só meu.

Colar meu corpo ao seu

Esfregá-lo longamente

Despudorada e louca

Trazendo-o inteiro e forte pra mim.

Roçar de delícias e delírios

Só meu.

Rolar com você pelo chão imundo

Trazendo de novo ao mundo o amor

Exorcizando solidão.

Viajar com você para além de tudo.

Somos só eu.

Lamber seu sexo no pico do som

Trânsito excitado em fronteira de loucura

Fantasia nua no mundo.

Seremos só meu.

Explodir em todo o quarteirão a força desse orgasmo,

Megatons de amor a contaminar os homens

Salvação de um planeta que agora

É só meu.

Não posso porém

Eternizar o momento, permanência.

Sobreviver apenas da energia desse amor.

Não posso deixar de perdê-lo

Vencida que fui pelo destino

Que não é meu.

[TEXTO PROTEGIDO POR REGISTRO]

Anália Maia
Enviado por Anália Maia em 06/11/2005
Reeditado em 10/11/2005
Código do texto: T67942