CARNAVAL

Rufar de pandeiros e tamborins,

gargalhar constante de foliões em euforia,

cerveja,

suor,

samba e...

no meio da multidão você.

Calças branca, camisa estampada,

sorriso nos lábios, olhos brilhantes,

alegria aleatória

sem significação específica

cantando

dançando

pisoteando meu coração.

Tola romântica em devaneios,

interior repleto de sua lembrança,

olhar lacrimejante,

angustiante desejo de tê-lo em meu corpo.

Nada de samba

suor ou cerveja.

Somente a saudade,

ouvir sem significação específica,

gesticulando,

falando,

pisoteando meu coração.

Quer saber de uma coisa?

Não vou deixá-lo a gosto,

assim...

sem eira nem beira,

brincando como bem queira,

gritando sem significação específica

mordendo

soprando

pisoteando meu coração.

Anália Maia
Enviado por Anália Maia em 06/11/2005
Código do texto: T67943