Eu te amo mesmo e daí.

Eu te amo mesmo e daí,

que nem liga pra mim.

Eu te amo mesmo e daí,

que não sente o mesmo por mim.

Eu te amo mesmo e daí,

o que dizem da gente por aí.

Eu te amo amo mesmo e daí,

que não tenho vergonha de declarar meu amor por ti.

Eu te amo mesmo e daí,

que ainda não te esqueci.

Eu te amo mesmo e daí,

que esse amor só existe pra mim.

Eu te amo mesmo e daí,

que você pensa em mim.

Eu te amo mesmo e daí

que seu coração não declarou o fim.

Eu te amo mesmo e daí,

E daí que você não está aqui me amando.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 14/11/2019
Código do texto: T6794359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.