CANTO LUMINOSO

Amor finamente seda...

Sedante, sedoso, seduz

Se dás amor final.

Serás Zeus ante Leda _

cisnes cismam à luz

De velas,jantar, castiçal.

Amor talha paixão,

Óbito que refaz sangue...

Amor gana de feitiços,

Amor de maldição,

Que se erga ou descambe

Em solos menos cediços...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 14/11/2019
Código do texto: T6794374
Classificação de conteúdo: seguro