INDELÉVEIS MOMENTOS

É sempre uma dádiva estar contigo!

Não sei explicar o que acontece comigo,

São momentos de natural encanto!

Parece que o luar vem habitar em mim!

São estrelas que no teu olhar me fita,

No teu abraço meu coração se faz jardim!

Nesses instantes sou felicidade in natura!

Não sinto medo ou dores d'alma,

Talvez nem saibas mas teu olhar me cura!