De todo meu amor... Nunca se esqueça disso: sempre te amarei e nunca te esquecerei, porque buscarei no ar a doçura da sua fragrância me lembrando da sensualidade da sua elegância. Quero sempre me deliciar de seus atrativos, quando serpenteia com minhas carícias voo alto ao encontro das nuvens me sentindo vivo!