“CERTA VEZ”.
     (Poesia).
 
Certa vez a vi tão bela,
Vestida de rosa e branco
Sob a sombra da janela,
Noutra vez, boca risonha
A mais linda da colônia
Parecia a Cinderela.
Ia com a cesta de flores
Que exalavam mil odores,
A moça na passarela.
Queria eu, dar um beijo
Nessa linda boca dela
Só para matar meu desejo,
Essa boca tão singela.
 
 
Autor: Antonio Hugo.