Procuro

Eu lhe procuro,
pois você é a luz,
de todo o meu escuro.
O arco iris da minha vida,
colorindo o meu sonho,
do vermelho paixão,
você meu amor de toda estação.
Seu o corpo é meu desejo,
a brisa de você me perfuma,
e do meu céu você é apluma,
que paira na minha mão,
despertando o meu coração.
Sim eu lhe procuro,
pois no meu sonho lhe quero,
e na vida eu sempre lhe espero.....


 
April
Enviado por April em 15/11/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6795397
Classificação de conteúdo: seguro