Seja alma

Quem é que não quer

Ter um amor calmo

Sorrisos verdadeiros

Longe das maldades

Quem é que não quer

Abraço apertado

Daquele demorado

Sem que nenhum dos dois

Sintam-se pressionados

Quem é que não quer

Sentir o beijo doce

O toque aveludado

De ser amado e ser amor

Quem é que não quer

Ser o sonho de alguém

O sorriso que faz falta

O olhar que leva a calma

Quem é que não quer

Ser a história de alguém

Ser lembrado em cada papo

E em cada um deles

Com o sorriso bem largo

Então eu lhe digo

Seja amor

Seja amigo

Seja aquele que

leva a alma

Como melhor abrigo

"Então, gira sol,

girassol."

Autora #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 15/11/2019
Código do texto: T6795758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.