"Fazer amor" é a melhor receita...

Vimos que o AMOR não é avião, nem vibrador tailandês de três velocidades,

Também não é bronquite asmática ou seqüestrador, com suas peculiaridades

E vimos, ainda, que AMOR não é cachorro não e nem pombo com caganeira.

Ontem, concluímos que o AMOR não é nenhum controle remoto de televisão,

(Esperamos que tenha gostado da “Folhinha Verde”...aquela erótica posição),

E hoje, para finalizar, vamos tentar conceituar o AMOR de uma outra maneira.

Até agora fizemos várias comparações e descobrimos o que NÃO é o AMOR,

Fizemos muitas brincadeiras, sacanagens e utilizamos mais o lado do humor,

Mas, para concluir esta série de textos vamos falar hoje com maior seriedade.

Como sabemos, o amor está em tudo: nas músicas, nas prosas, nos poemas,

O AMOR é remédio para toda doença; é a solução para todos os problemas...

Enfim, o AMOR é a maior fonte de vida e o melhor caminho para a felicidade!

O amor entre pais e filhos deve ser o primeiro que é por nós conhecido,

Existe também o amor pelo “próximo”, que nunca deverá ser esquecido,

Mas, o amor mais badalado é aquele que há entre o homem e a mulher.

Neste caso, ele se confunde com amizade, com carinho, com desejos...

Confunde-se com sexo ou “fazer amor” (com bastantes abraços e beijos)

E quando o amor chega neste estágio é melhor a gente não “meter a colher”.

Existe, ainda, outro tipo de AMOR que gostaríamos agora de dizer,

É o AMOR pelo trabalho e por tudo aquilo que você faz com prazer.

Esperando que VOCÊ tenha gostado desta nossa série de textos,

Sugerimos que vá em busca do amor, sem desculpa ou pretextos,

E quando sentir desejo de “fazer amor”, faça; que a gente não vê.

Procure amar o que faz; ame seus pais e seus filhos com carinho,

Ame muito sua “alma gêmea” (se não tiver procure-a devagarinho)

E, para finalizar, acima de tudo isso, AME principalmente VOCÊ!!!

CONTATOS: trio3x1@brturbo.com.br - trio3x1@uol.com.br

trio3x1@hotmail.com ou ainda trio3x1@yahoo.com.br

Ah! Antes da gente ir embora, uma última sugestão (vê se você a aceita),

Se quiser "saborear" algo muito bom; “FAZER AMOR” é a melhor receita!!!

Para você que lê nossos textos, aproveitamos a oportunidade,

Desejando-lhe votos de muito sucesso, saúde e felicidade!!!

Cordialmente,

TRIO 3x1: Clone, Laviro e Orival

Trio trêsxum
Enviado por Trio trêsxum em 06/11/2005
Código do texto: T67960