DE REPENTE O AMOR

TEU OLHAR EM FLOR

FEZ BROTAR O AMOR

ENCHEU DE LUZ E COR

O SERTÃO DO MEU VIVER

ERA MÊS DE OUTONO

EU ERA SÓ ABANDONO

FEITO UM CÃO SEM DONO

QUANDO VOCE CHEGOU

EU CANSADO DA LIDA

MUDASTES MINHA VIDA

MINHA DOR FOI BANIDA

ACORDASTES O SONHO

SEM NENHUM ENSAIO

TEU OLHAR DE SOSLAIO

ME ATINGIU FEITO RAIO

CHOQUE NO CORAÇÃO

TIROU A MINHA CALMA

TOCOU A MINHA ALMA

AGORA ESTOU NA PALMA

NA PALMA DA TUA MÃO

SOL DE ALUMBRAMENTO

JÁ PASSOU O TEMPO

A ESTAÇÃO DO VENTO

SÓ VOCE EM MIM FICOU!