Essa noite foi maravilhosa

Essa noite foi maravilhosa

Ter você em meus braços

Era um sonho

Uma noite inteira de prazer

Foi proporcionada a nós..

Enlouquecidos pelo desejo

Sem nos preocupar com nada lá fora

Nos amamos...

A noite foi longa, intensa...

Amassos, beijos, lambidas, chupadas

O sexo foi maravilhoso...

Você me possuiu

Com tanta voracidade

Como se essa fosse a última noite de nossas vidas...

Nossos corpos encaixados

Como peças de um quebra cabeças

Unidos pelo o tesão

Mas vivendo o amor

Essa noite foi maravilhosa

Te ter em meus braços

É um sonho realizado...