8 DE AGOSTO

O amor floresceu na minha alma

Eu me tornei uma estrela no universo...

Ouço vozes de anjos

À cantar um nome

Outros semeiam pensamentos

E em meu coração pétalas de tulipas

Que me fazem ninar sorrindo

Para poder entrar nos seus sonhos,

Estou andando de madrugada

Tocando um violino

Pensando em você

E as vezes tentando tocar na felicidade

Mas o que eu queria de verdade

Era matar a minha vontade

De viver um grande amor

Um verdadeiro amor

Fico olhando para a lua

Ela também é solitária

Como eu, como eu

Nós temos algo em comum

Eu falo sobre o amor

Mas não vivi um amor

Eles falam com ela sobre o amor

Mas ela nunca viveu um amor,

Que me és um coração batendo forte

Olhos brilhando

Mãos suando

Moedas jogadas na fonte

Relâmpagos na alma

E tudo acontecendo na mente...

... Eu me tornei estrela no céu

O amor floresceu na minha alma