Noturnas sensações

A janela entreaberta

Inebria-se e sussurra

Um nome -

Ah... um vento de rendas

Balança a cortina,

Devagarzinho

As rendas de vento

Envolvem o pássaro

De vidro - trincado

Emudecido trinado

Enquanto,

Um vento de rendas,

Repleto de Saudade

Espia-me & despe - me -

Um vento de Amor

Cobre-me

Com a frágil tez

Da pétala de rosa,

Sutil perfume de beijos

Arrepia minha pele

Sinto você, magicamente,

Anoitecendo em mim...

***

https://www.youtube.com/watch?v=b9WKC5sT9Z4

Erik Satie ~ Once Upon A Time In Paris