O Vosso Coração

Estás impregnada

em meu ser, absolvida

em minha alma.

A dor que aflige o corpo,

alma e o vosso coração.

O vosso coração meu

e teu.

Apenas um coração bate

por nós, esse vosso

coração que lhe escreve.

O qual se dirigem por

amor a senhorita.

Tal amor este que és a

dor que vosso coração

carregas com pesares.

Entristece-me o vosso

coração com a falta que

lhe o causaste.

Estás a senhorita

integrada em minha alma.

Não sabes o quanto

pesares este vosso coração.

Desse pobre artista que vos

escreve em linhas tortas.

O quanto te amas e vos

digo: regresse que vosso

coração lhe espera meu

amor.