Simetria do Amor

Tenhu tanto pra dizer,

Tanto pra te mostrar,

O que tenhu que fazer,

Para q você possa me amar.

Ás vezes você disfarça,

E com aquele sorriso me abraça,

Fazendo com que me afogue nesse oceano,

Sem ao menos ouvir você falar

Eu Te Amo !