Quando ouço uma canção romântica daquelas que falam de momentos vibrantes e ardentes bate uma vontade de te amar. Quando estou passeando na rua e aprecio as maravilhas da natureza, o vento de pirraça me trai trazendo teu cheiro pelo ar.
 
Eu sinto que, quando fores a um restaurante oriental  ficará boba de sentimentos quando estiverem servindo o prato da yakioba; porque se lembrará de alguns de nossos momentos. Ocasiões essas que pude perceber que és uma pessoa proba. 

Elias Torres
Enviado por Elias Torres em 08/06/2019
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6668237
Classificação de conteúdo: seguro