Recordações Gentis

Revejo nossos momentos sublimes,

Fico em êxtase com os perenes.

São tantos doces afagos raros,

Inesquecíveis encantos.

Cada aconchego é prenda boa,

Do Amor nunca se destoa.

Mimos são gentilezas,

Sutis delicadezas.

Apego-me bem consolada,

Aos teus gestos delicados.

Com meus pés no chão,

Lubrifico meu coração.

Ter colo e ter solo,

Com solo, sem peso dolo.

Fico muito bem consolada

Sinto-me muito feliz e amada.

Com sonhos sutis,

Na redoma formosa, gentil.

Vivo em nuvens bem na terra

Numa deliciosa, saborosa quimera.

A vida se sonha amando,

Tecer bons sonhos encantando.

Não se entregar à dura realidade,

Voar alto, sem sinais de crueldade.

https://espiritual-marazul.blogspot.com/2019/11/amor-de-gentilezas.html

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 20/11/2019
Código do texto: T6799268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.