Alma em conflito
 
Ah, confuso sentimento,
Que a alma nobre atordoa.
Dê-lhe paz, por um momento,
Que a noitada seja boa.
 
Não deixe essa Morena
Vacilar no que ela diz,
Do seu tormento tem pena.
Que o amor a faça feliz.
 
À sua romântica alma
Diga com convicção,
Hoje eu lhe trago a calma
Que pede o seu coração.

 




Para o texto: AFLIÇÕES D´ALMA
De: Fernanda Xerez (Flor do Deserto)
24/10/2019





A interação do Trovador das Alterosas. Obrigada meu querido amigo.

84351-mini.jpg?v=1563902918
21/11/2019 00:13 - Trovador das Alterosas


Fique bem tranquila amiga
Comigo a moça não surta,
Pra segurar quando briga
Trago na redea curta.






O querido poeta Jacó Filho veio enriquecer minha página. Obrigada amigo.


29785-mini.jpg?v=1389972439
26/11/2019 11:23Jacó Filho

O amor que tudo pode,
Vira me fazer feliz...
Só não lembro se já fiz,
O bem por algo tão nobre...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...