O AMOR TEM SUA MAGIA

Em sua magia, o amor envolve nossa alma...

Deixemo-nos levar por seu encanto,

e vamos viver a felicidade de poder senti-lo...

O AMOR TEM SUA MAGIA

Marcial Salaverry

A magia do amor, quando nos envolve a alma,

é a coisa mais linda que existe,nos acalma...

Não existe nada melhor para nossa alma,

do que essa capacidade de amar...

E amar em todos os sentidos...

Desde a Natureza, até a pessoa amada...

E poetar sobre o amor,

pode nossa imaginação libertar...

Flutuamos, e amamos quem queremos amar...

A quem amar realmente desejamos,

e nossa alma libertamos...

O amor é uma oportunidade

que a alma dá ao nosso cérebro

para sentir uma emoção de verdade...

Assim o triste cérebro deixa de agir

apenas pela lógica,

e passa a saber o que é uma emoção

que pode despertar o coração...

Assim é o amor que com sua magia sentida,

desperta nossa alma para a vida...

E nos dá a capacidade

de ver as belezas que a vida encerra,

e que nem sempre sabemos enxergar,

e nos conduzem à felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/11/2019
Código do texto: T6799515
Classificação de conteúdo: seguro