Voltando....

Se quiser voltar venha lhe espero,
com o mesmo amor de outrora,
volte esqueça que foi embora,
meus braços ainda lhe esperam,
acabe com este triste vazio,
meus lábios muito lhe desejam,
ponha neles calor derreta o frio.
Nosso olhar sempre apaixonado,
esquecerão logo todo passado.
Se quer voltar volte mesmo logo,
pois o meu amor ainda é o mesmo,
aquele amor de todo o sempre,
no meu coração nada está acabado,
então comece com o mesmo beijo roubado....


 
April
Enviado por April em 20/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6799693
Classificação de conteúdo: seguro