EM MEU SER

Sois esta terna poesia

Que adentra em meu ser

Fazendo-se brisa a acarinhar

Quando então chegastes

Sem perguntar ou bater

Abri a porta e viestes ...

Apenas teu coração a soar

E teus olhos a encantar

Sorridente te fizestes

Com a noite a te iluminar

Trazendo consigo uma emoção

E na poesia se faz declarar

Seja você meu verso

A inspiração contínua

Desejosa de assim ser

Amplo esse querer.

Flor Noturna
Enviado por Flor Noturna em 20/11/2019
Código do texto: T6799822
Classificação de conteúdo: seguro