Imagem do Google

AQUECIDOS COM AMOR 
 
A temperatura caiu demais
Vem me aquecer
Amor, eu te quero cada vez mais
Meu bem-querer
Só mesmo tu pra curar os meus ais
Sofre meu ser.
 
Minha querida
Chega suavemente ao meu regaço
Doce guarida
Eu posso te oferecer nos meus braços
És minha vida
Troca de mil carinhos nos abraços.
 
As chamas do nosso amor vão se unir
Vai ser gostoso
Os sentimentos puros hão de fruir
Mui delicioso
União de duas almas usufruir
Maravilhoso.
 
(Christiano Nunes)