Aqueça - me amor

Suor escorrendo entre nossos corpos.

Busco seus beijos nos meus sonhos.

Seja minha amada mulher, desejada esposa.

Te levarei ao paraíso com os meus toques.

Minha boca em sua boca ambas se calam.

Nossos olhares se perdem no horizonte.

Nossos abraços nos amarram.

Nossos corpos unidos flutua.

Outrora almas compartilhadas em desejos.

Pernas entrelaçadas unidas no prazer.

Pois busco lhe satisfazer em desejos.

Não demore venha vamos nos amar.

Abraço apertado, corpos encaixados.

Paixão ardente que lateja o corpo por completo.

Aqueça - me com suas chamas.

Aqueça - me com seus abraços.

No teu colo quero seu calor sentir.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 21/11/2019
Código do texto: T6800069
Classificação de conteúdo: seguro