Amor não morre, mas adormece

Não tem como fugir do amor...

Uma vez despertado por alguém,

Permanecerá ali, intacto!

Eu continuo te amando...

Mesmo deixando passar despercebida

aquela nossa música...

Mesmo que eu esqueça de lembrar de nós

Nem que seja de vez em quando...

Continuo te amando...

Mesmo sem querer!

Porque amor não morre!

Mas adormece.