Foi quando a minha vida adormeceu
Pedia tanto pela morte
E me faltava, a sorte
Pois nada aconteceu
 
Foi naquele dia de tristeza
Que supliquei que me levasse
Mas, como se não bastasse
Tratou-me com frieza
 
Foi no entardecer que me encantei
Jazia a esperança e a solidão
Qual justa então?
A mágoa que chorei
 
Foi místico...Olhou, para mim
Trazia um leve pensamento
E sussurrou momento
Que a vida é mesmo assim
O Guardião
Enviado por O Guardião em 04/10/2007
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T680081
Classificação de conteúdo: seguro