Corpo e mente.....

Nosso amor é feito,
de lembranças e desejos,
de conquistas e desapegos,
cada um tem o seu mundo,
mas nos nossos corações,
vive aquele amor profundo.
Neste exato momento eu sei,
que você só vê a si mesmo,
e neste mesmo momento,
vejo você no meu pensamento.
mas como o corpo e a mente,
parecem que são separados,
você sempre em minha mente,
juro que está ainda presente,
enquanto que eu no seu corpo,
sou sempre a amada ausente.....
April
Enviado por April em 22/11/2019
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T6801268
Classificação de conteúdo: seguro