Quero ser....

Eu quero ser este alguém,
que lhe faz perder o sono,
que seus cabelos embaralha,
o seu serviço atrapalha,
que pisoteia na sua calma,
mas que lava a sua alma,
que os seus pelos belisca,
por você tudo arrisca.
Porém de olhos vendados,
só pelo o meu perfume,
você sorri e me chama,
pisca e me atira na cama,
e deixa no seu corpo guardar,
tudo de bom eu posso lhe dar......
 
April
Enviado por April em 22/11/2019
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T6801297
Classificação de conteúdo: seguro