O Paradoxo do Amor

O amor é uma ilusão

O amor é uma realidade

A ilusão do amor

É viver uma realidade

A realidade do amor

É viver uma ilusão

O amor uniu

A emoção e a razão

A emoção de amar

É amar com razão

A razão de amar

É amar com emoção

O amor nos revelou

O espiritual e o material

O espírito ama a carne

E a carne ama o espírito

Os dois estão em plena união

Este milagre divino é permitido...

Pelo Paradoxo do Amor

Lucas José
Enviado por Lucas José em 22/11/2019
Código do texto: T6801442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.