TE AMO COM PAIXÃO E ARDOR

Sinto a suavidade do seu olhar

A poesia das retinas invade meu ser.

As palavras ecoam e faz sonhar.

Você faz a ternura fiel crescer.

Estas comigo permanente

Habitas sempre no meu coração.

É do céu o melhor presente.

Da solidão e a suave solução.

Sinto você com olhar lindo

Tão precioso e doce amor.

Teu semblante tão querido!

Me acompanha por onde for.

Nunca sozinha ficarei

Sinto que e meu grande amor.

Você é tudo, sempre te amarei.

Te amo com paixão e ardor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/11/2019
Código do texto: T6802029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.