PARA SEMPRE!

As horas passam...

Os dias se findam...

Os meses marcam o seu espaço...

Os anos mudam o calendário...

Porém, uma coisa está se eternizando.

É esse sentimento que queima meu peito.

É tão bonito, tão singelo.

Mal, sabia eu que esse sentimento.

Era tão intenso.

Você apareceu na minha vida.

Ainda quando eu era uma criança.

Desde aquele dia.

Marcou-me por uma vida inteira.

Que sentimento era esse?

Por que minhas mãos ficavam frias?

Ali, minha infância se esvaia.

E esse sentimento tomava conta.

O amor...

Ah! Que sentimento sublime.

Que dádiva sentí-lo.

Ainda, hoje lembro de cada detalhe.

De seu sorriso.

Anos, estão se passando.

E eu continuo te amando.

Assim, é o amor verdadeiro.

Ele ultrapassa os tempos.

Aquela menina já não existe mais.

Os sonhos são outros.

As metas também.

Só uma coisa será eterno.

É o amor que te tenho...

Aqui, ele continuará em minha alma.

Fará parte de meu ser.

Assim, é o amor verdadeiro.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 23/11/2019
Reeditado em 23/11/2019
Código do texto: T6802151
Classificação de conteúdo: seguro