Fora de cena....

Fechei a página,
do meu livro de amor.
Escondi as palavras,
que chorando de tristezas,
das linhas escorregaram,
lamentaram e choraram.
Sua imagem foi rasgada,
a lembrança foi queimada,
pelo fogo da nossa paixão,
e tudo virou cinza desilusão.
Nem saudade vai mais haver,
coração não vai mais sofrer,
no final foi escrito apenas,
vamos nossa história acabou,
as personagens saíram de cenas...
April
Enviado por April em 24/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6802603
Classificação de conteúdo: seguro