Chega.....

Chega e basta,
de brincar de gato e rato.
Cansei do teu amor barato.
Será que te amei de fato?
Se tu vinhas tudo bem,
na tua falta nem sentia,
pois sempre tive outro alguém.
Tu fostes sempre uma fuga,
por ti nem ganhei uma ruga.
Pois fiques onde tu estás,
uma sombra sempre serás,
em tua frente sempre estarei,
e por tudo para mim és o fim.
Porém quero ainda ver-te,
tentando te esqueceres de mim.....


 
April
Enviado por April em 24/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6802736
Classificação de conteúdo: seguro