Desejos e súplicas...

Que boca é essa Senhor?

Me dê uma definição.

Ela me leva as alturas, me faz flutuar.

Uma chama arde e queima dentro de mim

quando a vejo...

São tantos desejos...

E de repente percebo esses lábios, esse olhar...

E torna-se para mim um momento eterno esse instante.

Entro assim em contemplação, admiração.

Para algumas pessoas alguns detalhes passam desapercebidos.

Mas para meu olhar e coração não!

Essas simples particularidades me tomam por inteira.

E acabo viajando em pensamentos mil.

Só suplico ao meu Deus que essa espera tenha um ponto final.

E ai irei começar um novo parágrafo dessa história.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 24/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6802774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.