Recôndito

Vou desenhar com giz

no ar, no espaço,

um lugar seguro

pra gente se trancar

e ficar um tempo,

pra gente se embolar

se embaralhar um tanto

e nos juntar entre.

Nem sol, nem vento,

nem medo, nada,

num recôndito,

lugar secreto,

de entrega e encanto,

um lugar imprevisto, surreal.