Giullia

Criança tinha que brincar no parque!

E a única lesão ser um joelho ralado, hematoma por alguma queda simples.

Criança tinha que suar e perder a hora de tanto correr e pular.

E só chorar fazendo birra para não ir embora.

A céu aberto e vento na cara!

Sempre sobre o olhar protetor de uma mãe preucupada, recomendando cuidados.

Não por trás de uma vidraça, "olha o parque mãe!"

E todos os brinquedos de um hospital não substituem o sol na cara!

Mas tudo passa, tudo se ajeita.

E em breve a Giulia vai ser aquela criança correndo e sorrindo.

E por vezes lembra da mãe e grita rindo "tu viu mãe, eu corro muito rápido!"

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 25/11/2019
Código do texto: T6803094
Classificação de conteúdo: seguro