Não serei............

Não serei mais,
não quero ser,
déíxei de amar,
quem não me quer.
Agora sou somente eu,
o seu amor em mim morreu.
Por amor só eu sereii,
ja nao seremos,
nos esquecemos..............
April
Enviado por April em 25/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6803153
Classificação de conteúdo: seguro