O Barquinho..

Flui o barquinho nesse dia lindo

Meu coraçãozinho, é só amor expelindo

Meu carinho, teu sorriso

Meu Abraço e uns beijinhos

Te visito nos teus sonhos

Ja sonhei com você da forma que és

É estranho e até mistico, mas existo

E prefiro enxergar o que só o coração pode ver

Uma luz imensa em voce

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 25/11/2019
Código do texto: T6803215
Classificação de conteúdo: seguro