UM POEMA DE AMOR MATEMÁTICO.

Se a matemática é uma ciencia exata,

tentemos fazer com que o amor

tambem o seja, sabendo como vive-lo...

E nem vamos falar de outra coisa, pois

matemática é o terror do Enem, vestibular, etc...

UM POEMA DE AMOR MATEMÁTICO

Marcial Salaverry

Sem querer falar em gramática,

chego assim com a matemática...

Quando não se consegue a soma total

do amor, podemos conseguir ao menos

uma fração, desde que não seja ordinária...

Se não puder ter a unidade,

fico com uma fração

de seu coração...

Um décimo, talvez para iniciar...

Para melhor amar,

uma adição de nossos carinhos...

Para que ninguém lhe subtraia de mim...

Poderemos multiplicar nossos beijos,

com uma divisão de nosso tempo...

Vamos esse angulo analisar?

Será um bom sistema,

e tenho um bom teorema

para resolver nosso problema...

Não quero que você seja

a paralela que nunca se encontra,

mas caminhando paralelamente,

de mãos dadas, simplesmente...

Sempre nos amando,

iremos nossa familia multiplicando,

formando um triangulo familiar,

e depois um retangulo...

Se desejarmos, será um poliedro...

Tudo bem calculado,

como queriamos demonstrar...

Assim será nosso amar...

Tudo bem provado,

para ser o amor aprovado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/11/2019
Código do texto: T6803222
Classificação de conteúdo: seguro